postheadericon Важная информация про автоматические правила Facebook и cpa партнерки 2019

Получение прибыли на офферах в партнерских программах подразумевает достаточно много сложностей, к которым лучше быть готовым заблаговременно. В данной статье мы немного детальнее поговорим про автоматические правила Facebook партнерки для заработка и особенности минимизации распространенных ошибок.

Что ж, давайте стартуем с основных понятий.

Партнерская программа представляет собой некий формат рекламной активности интернет-магазина или сервиса, направленный на увеличение продаж. Сервис или магазин дает участникам партнерки ссылки, баннеры, тексты для рекламы своих товаров и платит процент с покупок, которые произведены по рекламе.

Партнерка трафика как способ заработка

В работе с партнерскими программами вы получаете прибыль за продажу товара или регистрацию на сайте. Партнерок, где непосредственно производят плату за переходы или клики рекламных материалов, немного меньше, но такие программы не являются редкостью.

Партнерская сеть, как более удобный способ заработка

В отличие от партнерской программы, партнерская сеть включает в себя сотни магазинов и товаров. В таких системах всегда доступна статистика, позволяющая подобрать максимально подходящий оффер для оптимального заработка.

Немного важных рекомендаций для новых арбитражников:

  1. Тщательно исследуйте все особенности работы с определенным оффером.
  2. Уже с самой первой рекламной кампании следует детально просчитывать экономику оффера.
  3. Новые партнерки возникают ежедневно и практически все они гарантируют высокие отчисления и максимально стабильный доход. Такие варианты следует отбирать тщательно.
  4. Заработок на партнерках — непростая область, с кучей подводных камней и нюансов и не следует учиться у дилетантов.
  5. Не рекомендуется одалживать деньги для арбитража.
  6. Зарабатывать командой несколько проще, особенно если вы новичок.
  7. Настраивайте первыми и собирайте самые сливки.
  8. Не пытайтесь развести на деньги партнерскую программу.
  9. Партнерка получает прибыль исключительно с подтвержденных лидов, поэтому в службе поддержки партнерок тоже заинтересованы в том, чтобы вы работали хорошо.

Информация предоставлена с сайта: https://blog.kma.biz/

Оставить комментарий

/**/