postheadericon Медицинская туристическая страховка: советы специалистов компании ЕКТА

Как и в случае практически любых планов, отдых включает в себя предварительную подготовку и учет всех нюансов. Чтобы отпуск прошел максимально успешно и без неприятных мыслей, следует подумать над оформлением страхового полиса. Это позволяет сохранять спокойствие в поездке в чужую страну, ведь, в случае определенных проблем, помощь будет гарантирована. Это может быть онлайн спортивное страхование или медицинское страхование в Украине (по отзывам). Процесс оформления полиса требует внимательности. Далее мы подробнее поговорим о видах страховок и что они дают своим обладателям за границей.

Что собственно представляет собой туристический страховой полис

Страны с визовым режимом попросту не пускают к себе туристов, у которых нет предварительно купленного страхового полиса. Если же страна с безвизовым режимом, многие туристы даже не думают над покупкой страхового полиса. Главным аргументом является экономия денежных средств, которые потом можно потратить на себя во время отдыха. Полис страховки важно всегда иметь на вооружении, поскольку от данного документа часто зависит, получите ли вы помощь в случае травмирования на пляже или во время экстремального отдыха.

Главные варианты полисов в случае поездок на отдых

Страховка туристов от невыезда, которое полезно в ситуации, если у туриста возникли срочные рабочие вопросы дома или же в связи с состоянием здоровья и нужно немедленно покинуть место отдыха.

Страховка багажа. При подписании договора, обратите внимание на какие вещи, которые вы берете с собой в поездку, распространяется страховой полис и какие предусмотрены страховые случаи, поскольку условия денежных выплат в разных компаниях могут быть разными.

Медицинская страховка. Заранее обдумайте возможные непредвиденные случаи вашей поездки, и обязательно отметьте эти пункты в процессе оформления полиса.

Качественное обслуживание можно отметить на примере страховой компании ЕКТА:

  1. Быстрая покупка страхового полиса без потребности идти в офис через собственный смартфон или сайт фирмы всего за несколько минут.
  2. Поговорить с менеджером компании можно по телефону 24/7 или написав в мессенджере.
  3. Максимально простые и открытые условия в договоре.
  4. Можно купить страховку на весь год.
  5. Наиболее выгодная стоимость услуг на современном рынке.
  6. ЕКТА – та страховая, которая точно оплатит такси до медицинского учреждения.
  7. Нюансы, которые следует детальнее осмотреть при получении страховки

Судя по практике, в полисе не всегда прописываются все страховые случаи, которые потенциально важны для клиента. По этой причине документ важно всегда внимательно читать. Важно отметить, что привычная страховка может не покрывать все варианты лечения, если в них возникнет потребность. Как правило, документ предусматривает покрытие расходов на доставку туриста в больницу и лечение травм. Изначально составьте перечень возможных страховых случаев и включите их в свой страховой полис перед поездкой. В данном перечне рекомендуется учесть страну и характер отдыха. Распространенные варианты случаев:

  1. Квалифицированная медицинская помощь в случае подозрения на Ковид-19.
  2. Для пляжного отдыха — покрытие денежных трат на помощь при тепловых или солнечных ударах и аллергических реакциях.
  3. В зависимости от характера отдыха в экстремальном стиле следует изначально учесть список возможных травм.
  4. Если во время отдыха ожидается горный поход или альпинизм, пункт поисково- спасательных работ не будет лишним.
  5. Наличие хронических недугов создает риск их обострения в процессе отдыха.
  6. Различная возможная для беременных.
  7. Отметка страхового случая для безопасности своего багажа.
  8. Страхование от задержки вылета или невыезда.
  9. Для фанатов алкоголя важно учесть перечень возможных несчастных случаев, которые стали результатом их «хобби».

Можете ознакомиться на сайте: https://www.nchelny.city/

Оставить комментарий

/**/